Juanfer Quintero debutó en China con dos asistencias mágicas

Miércoles 21 Abr 2021

Después de un año, un mes y diez días, Juan Fernando Quintero regresó a la competición oficial con su debut en la Superliga de China.

El colombiano fue figura estelar en el triunfo 2-1 de su equipo el Shenzhen FC en su visita al Henan Jianye FC con dos asistencias espectaculares.

Quintero comenzó desde el inicio y solo tardó 21 minutos en demostrar su talento: recibió el balón por la banda derecha y envió un pase exquisito entre líneas para que Acheampong convierta el 1-0.

Ya en el complemento, los locales igualaron el marcador y el antioqueño volvió a relucir su zurda con el lanzamiento de un tiro de esquina perfecto a la cabeza de Alan Kardec, que marcó el 2-1 definitivo a los 54 minutos.

El exRiver disputó 76 minutos en el encuentro, tuvo una efectividad en los pases del 59,4% y fue elegido por la televisación como la figura del juego.