Hakimi y un golazo de otro planeta: tiro libre directo al ángulo

Para el triunfo de Marruecos en la Copa África.

Por: Gastón NininMartes 25 Ene 2022

Marruecos superó 2-1 en un reñido partido a Malawi y se metió en los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones 2022.

El autor del tanto de la victoria fue Achraf Hakimi, lateral del PSG, que se despachó con un espectacular tiro libre al ángulo en el minuto 70 que resultó inatajable para el portero rival.

En la primera mitad, Mhango había puesto en ventaja a Malawi al convertir la apertura del marcador a los 7 minutos; mientras que Youssef En-Nesyri igualó de cabeza sobre el cierre.

Con este resultado, el combinado marroquí se enfrentará el próximo domingo al ganador de la llave entre Costa de Marfil y Egipto.

Cabe recordar que la final de la competición esta programada para el 6 de febrero.

Ver también: Es lateral, fue al arco ante Camerún y realizó esta espectacular atajada