Directo al Puskas: el golazo maradoniano de Yaw Yeboah

Por: Gastón NininMartes 24 Ago 2021

El encuentro de este fin de semana entre el Gornik Leczna y Wisla Cracovia en la primera división de Polonia fue protagonista de uno de los mejores goles del año.

La victoria fue para la visita por 3-1 con una verdadera joya convertida por Yaw Yeboah, en lo que fue el segundo tanto de su equipo.

A los 3 minutos del complemento, el jugador senegalés recibió el balón en la puerta del área y comenzó a sacarse defensores de encima al mejor estilo Diego Armando Maradona, hasta que definió con un potente remate de zurda.

El extremo derecho de 24 años surgió de la cantera del Manchester City y pasó cedido por el Lille, Twente, Real Oviedo, Numancia y Celta de Vigo B, hasta arribar al equipo de Polonia con el pase en su poder.

En agosto del 2020 arribó al Wisla Cracovia y lleva convertidos siete goles y dos asistencias en 33 partidos con esta camiseta.

Ver también: Barcelona se plantó: "20 millones o se queda en la tribuna"