El impresionante gol de tiro libre de Hakimi

Por esto el PSG pagó 60 millones por él: Marruecos perdía 2-1 y él empató así. Achraf Hakimi, el español de sangre africana, juega para Marruecos, hogar de su familia, y en el duelo contra Gabón fue el héroe ya que empató 2-2 con este golazo.

Martes 18 Ene 2022

La Copa Africana de Naciones 2021 (AFCON) nos sigue dando partidazos. Fue el turno de Gabón y Marruecos, que terminaron 2-2 por la tercera fecha del Grupo C, lo que le dio la clasificación a ambas selecciones a los octavos de final.

Incluso antes del encuentro ya estaban clasificados, sólo que faltaba dirimir las ubicaciones. Y en principio Gabón se iba a quedar con el primer puesto, pues ganaba 2-1 a los 81 minutos gracias a un gol de propia puerta del marroquí Aguerd.

Sin embargo, apenas tres minutos después apareció una de las grandes figuras de Los Leones del Atlas, Achraf Hakimi. El jugador del PSG se hizo con un tiro libre desde lejos pero con un remate magnífico (y un poco de ayuda del portero rival) logró el empate.

Marruecos espera ahora rival, que será el tercero del Grupo A, B o F, para el juego del próximo 25 de enero.