Chelsea, a la final del Mundial de Clubes

Chelsea, a la final del Mundial de Clubes. El club inglés le ganó con lo justo al modesto Al-Hilal de Asia y jugará la final contra el Palmeiras el próximo sábado 12 de febrero.

Miércoles 9 Feb 2022

El Chelsea sufrió pero ganó. Fue 1-0 sobre el modesto Al-Hilal Saudi FC de Arabia Saudita, el campeón de Asia, para pasar a la final del Mundial de Clubes que se está disputando en los Emiratos Árabes Unidos. Los de Tuchel, que no fue por dar positivo de COVID, jugaron bien un tiempo y fueron dominados en el segundo, pero supieron aguantar.

El único gol lo anotó Romelu Lukaku, a los 32 minutos d juego en un buen ataque Blue. Centro de Havertz por la derecha y el belga que aprovechó un grosero error en la defensa del Al-Hilal, para mandarla al fondo del arco.

En el segundo tiempo el equipo árabe apretó y pudo haber empatado en varias ocasiones. Al Chelsea se lo vio por momentos sobrando la situación y caso se queda sin nada. sepa tuvo que intervenir varias veces. Ahora se medirán al Palmeiras, el sábado 12 de febrero.