Faltaban jugadores, entró a jugar para el equipo rival e hizo un gol

Por: Luna BrailovskyJueves 22 Jul 2021

Hechos insólitos se viven en el fútbol todos los días, pero marcar para el rival a propósito quizás sea uno de los menos comunes. Esto sucedió en el partido amistoso entre el Bristol City y el Portsmouth, cuando Marlee Francois firmó con un gol el empate 3-3 sobre el final del equipo rival.

A pesar de ser un jugador del Bristol City, al joven de 18 años se le permitió jugar para el Portsmouth, ya que por falta de jugadores y algunas lesiones estaban bajos en números para el partido.

Ver más: A lo Messi: Lainez corrió 40 metros y soltó una mágica asistencia

Tras los primeros 90 minutos que terminaron en empate, el partido se extendió a los 120 y fue allí cuando Francois entró para el equipo rival. Fue en el minuto 101 cuando apareció para marcar uno de los goles más extraños del fútbol y selló el empate 3-3 contra su propio club.

Sin imágenes del partido, los canales de Twitter de cada club que informaban sobre el partido no podían creer lo que veían.

La página de Twitter de Bristol City tuiteó: "Gol: Marlee Francois ha marcado para Portsmouth. Sí, lo leíste correctamente". Mientras que Portsmouth informó: 'Marlee Francois marca el acuerdo de préstamo más corto del mundo con un gol".

Ver más: Dani Ceballos terminó destruido: no lo fracturaron de milagro

El adolescente australiano firmó su primer contrato profesional con el Bristol City en marzo. "Es un gran momento para mi familia y es algo por lo que he estado trabajando toda mi vida. Me siento honrado de que sea con un gran club, el Bristol City'', dijo en ese momento.