El arquero de Uzbekistán hizo una atajada brutal pero le regaló el gol a Argentina

Argentina comenzó con un partido difícil y sufrió en su debut

Sábado 20 May 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El Mundial Sub20 de la Selección Argentina comenzó con un rival que sorprendió y lo puso contra las cuerdas en el Madre de Ciudades. El primer tiempo fue de lo mejor que se pudo ver aunque la intensidad, las jugadas de peligro se dieron principalmente por los errores defensivos de ambos equipos. Uzbekistán comenzó ganando (23') y silenció a todo el estadio, sin embargo, el equipo de Javier Mascherano logró empatar rápidamente a los cuatro minutos después con un gol de Alejo Véliz.

El delantero de Rosario Central sacó un cabezazo letal, que iba al ángulo, pero el arquero uzbeco, Boumurodov hizo una atajada espectacular, pero a medias. El 1 voló, sacó el cabezazo pero terminó metiéndose el balón en su arco.

Ver más: Esto te romperá el corazón: Firmino llorando frente a la hinchada de Liverpool

Luego de la tapada, el balón salió disparado para arriba y se metió en el arco para el 1-1. Tras el empate, Argentina logró estabilizarse un poco más, se puso en ventaja, pero no dejó de sufrir contra el sorprendente equipo uzbeco.

¿Cuáles son los próximos partidos de Argentina?

El próximo martes 23 de mayo, Argentina jugará contra Guatemala, mientras que el viernes 26 de mayo, cerrará su grupo contra Nueva Zelanda.

Ver más: Liverpool cierra el bombazo: paga una fortuna y ficha a Mac Allister