Insólito: Se olvidaron sus camisetas y jugaron con las de otro club

Las jugadoras de Huracán viajaron hasta La Plata para jugar con Estudiantes y no llevaron la utilería

Por: Sol PalmarocchiJueves 7 Oct 2021

La peculiar situación ocurrió en un partido de Argentina. El equipo de Huracán Femenino debió viajar , por decisión de los encargados de seguridad, hasta La Plata para jugar como local (Sí, de local en la cancha del rival) ante Estudiantes,  por la fecha número seis del Torneo Clausura.

Al llegar al Estadio Único Diego Armando Maradona, se dieron cuenta de que habían olvidado las camisetas en la Ciudad de Buenos Aires, por lo que tuvieron que improvisar sobre la marcha y sacar de la galera alguna opción.

El club Defensores de Cambaceres, oriundo de Ensenada, a escasos kilómetros de la ciudad platense, se solidarizó y optó por prestarles sus camisetas a las jugadoras visitantes, salvándolas durante los primeros 45 minutos.

En la transmisión en vivo del encuentro, la prensa informó que las camisetas llegaron a los 10 minutos del primer tiempo, por lo que durante la segunda parte las jugadoras ya saldrían con su indumentaria oficial.

Y así ocurrió, en el complemento Huracán salió a jugar el partido con la indumentaria correcta. El encuentro finalizó con la victoria del Globo (3-1) y una anécdota para recordar.

Ver más: Su familia no la dejaba jugar al fútbol, hoy es delantera titular del FC Barcelona