El gol de Ariza: el primero en la historia de Cali en la Libertadores Femenina

Deportivo Cali ganó por 2-0 a Alianza Lima en la primera fecha de la Copa Libertadores Femenina 2021. La encargada del primer gol fue Tatiana Ariza, el primero en la historia de Cali en la competencia internacional.

Por: Sol PalmarocchiViernes 5 Nov 2021

Deportivo Cali debutó en la Copa Libertadores Femenina 2021. El encuentro, finalizó con la victoria de Cali ante Alianza Lima por 2-0. Tatiana Ariza abrió el marcador y se convirtió en la protagonista del primer gol en la competencia Internacional por parte del conjunto verdiblanco

Cali abrió el marcador a los 37 minutos del encuentro: Linda Caicedo presionó e indujo un mal rechazo de la jugadora de Alianza Lima, Adriana Tristán,  por el sector izquierdo, la pelota le quedó a Tatiana Ariza quien se ubicó frente al arco y remató con precisión, dejando a la arquera sin más nada que hacer.

El segundo gol llegó a los 21 minutos del segundo tiempo y tuvo como protagonista a Farlyn Caicedo. Tras un cabezazo al área,  Paula Medina habilitó directamente a la delantera, quien se posicionó y le otorgó a Cali el 2-0 final.

%u26BD Tatiana Ariza escribe su nombre en nuestra historia anotando el primer gol del Deportivo Cali en la Copa @LibertadoresFEM. %u270D%uFE0F%uD83D%uDCD6No podía ser de otra forma. %uD83E%uDD29%uD83D%uDC4F ¡ %uD835%uDC06 %uD835%uDC0E %uD835%uDC0B %uD835%uDC00 %uD835%uDC19 %uD835%uDC0E ! %uD83D%uDC4F pic.twitter.com/sNad2yQ06Pgoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos2')});— Deportivo Cali Femenino (@CaliFemenino) November 4, 2021   Cali abrió el marcador a los 37 minutos del encuentro: Linda Caicedo presionó e indujo un mal rechazo de la jugadora de Alianza Lima, Adriana Tristán,  por el sector izquierdo, la pelota le quedó a Tatiana Ariza quien se ubicó frente al arco y remató con precisión, dejando a la arquera sin más nada que hacer.El segundo gol llegó a los 21 minutos del segundo tiempo y tuvo como protagonista a Farlyn Caicedo. Tras un cabezazo al área,  Paula Medina habilitó directamente a la delantera, quien se posicionó y le otorgó a Cali el 2-0 final.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Farlyn Caicedo, autora del segundo gol del encuentro

Farlyn Caicedo, autora del segundo gol del encuentro

"Muy feliz de aportarle a mi equipo en este triunfo con gol. Súper motivada y con las ganas de llegar a mejores instancias. Estamos para grandes cosas en este torneo", dijo Tatiana Ariza, figura del encuentro, elegida por la organización del torneo.

Ver más: Las Chivas de Guadalajara no cedieron una de sus figuras a la Selección