UWCL: Horarios y dónde ver el partido de vuelta del Real Madrid vs Barcelona

UWCL: Horarios y dónde ver el partido de vuelta del Real Madrid vs Barcelona

Por: Sol PalmarocchiMartes 29 Mar 2022

 El Barcelona se enfrentará ante el Real Madrid por el partido de vuelta, de los cuartos de final de la Champions League femenina. 

Recordemos que el encuentro de ida, salió a favor del Barça, quien ganó ante el conjunto madridista por 3-1. 

La "cita" será el próximo 30 de marzo a las a las 18:45 de Europa, 13:45 en Argentina, 10:45 en México y 11:45 en Perú. 

Se podrá visualizar, como los partidos anteriores, a través de Dazn en YouTube. Gracias a un acuerdo de la página con la plataforma de videos, todos los encuentros del torneo se podrán ver gratuitamente. 

EL BARÇA BUSCA ROMPER EL RÉCORD DE ASISTENCIA EN EL FÚTBOL FEMENINO.

En el Camp Nou se espera una fiesta y la presencia de una gran cantidad de personas, ya que las entradas se encuentran agotadas.

El encuentro será clave, más allá de ser por los cuartos de final de la Champions, si no por que posiblemente se bata el récord de asistencia en un partido de fútbol femenino. Hasta ahora el logro lo mantiene la final del Mundial 1999 entre Estados Unidos y China, con 90.195 espectadores.

En cuanto a esto, el presidente del club Joan Laporta señaló en una entrevista con la radio catalana RAC1, la importancia de acudir al clásico para poder lograr el objetivo "Hemos hecho una llamada a todos los que han pedido entrada para que vengan. Queremos batir el récord mundial de asistencia. 91.000 espectadores son muchos pero es lo que nos hemos propuesto".

Ver más: Alexia: "Estamos preparadas para jugar en el Camp Nou, el objetivo es ganar"





Esta nota habla de: