Golazos del fin de semana en el fútbol femenino mundial

Te dejamos un repaso de algunos de los mejores goles de este fin de semana en diferentes partes del mundo.

Por: Sol PalmarocchiLunes 18 Oct 2021

Desde Argentina, pasando por México hasta llegar a España, te dejamos los videos de algunos de los goles convertidos este fin de semana en el futbol femenino a nivel global.

* Argentina - Victoria Bedini // Estudiantes de la Plata

Estudiantes se enfrentó en el en el predio de Villa Domínico ante Independiente por la séptima fecha del torneo Clausura; encuentro que finalizó con un empate por 2 a 2.

Lo notorio y admirable del encuentro fue el golazo "olímpico", según definieron los relatores al momento del gol, de Victoria Bedini. La mediocampista de Estudiantes, a los 3 minutos del segundo tiempo, ejecutó desde la derecha un tiro de esquina que fue a parar directamente adentro del arco.

* España - Ángela Sosa // Real Betis

El Real Betis Balompié se enfrentó ante Sociedad Deportiva Eibar por la fecha número 7 de la primera Iberdrola. El encuentro se disputó en las instalaciones de Unbe en España y finalizó con un resultado de 2-1 a favor del verdiblanco.

En el minuto 52 del partido, Ángela Sosa anotó el segundo gol de la tarde con un disparo de pelota lejano que dio de qué hablar. La mediocampista logró dominar la pelota a mitad de cancha y disparó al arco a 40 metros de distancia sin darle una mínima posibilidad de atajar a la arquera de las armeras.

Luego de anotar el gol del triunfo, sus compañeras corrieron a abrazarla y Sosa se ganó los aplausos del público.

*  México - Magaly Cortés // Cruz Azul

Cruz azul se enfrentó ante Mazatlán por la Jornada 13 del Torneo Grita México Apertura 2021, de la Liga MX Femenil.

La delantera de las cementeras, Magaly Cortés se llevó todos los aplausos tras sellar el triunfo de su equipo con dos goles de su autoría.

A los 5 minutos del primer tiempo, Daniela Monroy desde mitad de cancha habilitó la pelota hacia Cortés, quien remató de volea y dejó sin chances a la arquera rival.

El Segundo gol llegó a los 47 minutos del partido, la dupla de Monroy - Cortés volvió al ataque. Tras un centro de Daniela Monroy, Magaly Cortés mandó a guardar el balón en el arco con un cabezazo que pasó por arriba de las manos de la arquera del Mazatlán, sellando el triunfo de la máquina celeste.

Ver más: Johana Barrera, la Riquelme del fútbol femenino