Le pegó desde 35 metros, de primera y clavó un golazo para Chile

En el torneo internacional de fútbol femenino Manaos 2021, Chile logró ganar el primer encuentro por 1-0 ante Venezuela con un gol increíble de Yanara Aedo.

Por: Sol PalmarocchiViernes 26 Nov 2021

Comenzó a jugarse el Torneo internacional de fútbol femenino Manaos 2021, organizado por la Confederación brasileña de fútbol. La competencia se llevará a cabo  desde el 25 de noviembre al 1 de diciembre y tendrá como protagonistas a las selecciones de Brasil, Chile, India y Venezuela.

Chile arrancó de la mejor manera el cuadrangular internacional, y ganó por 1-0 ante Venezuela con un gol de Yanara Aedo.

En el transcurso del primer tiempo, las vinotinto se mostraron superiores y estuvieron mucho más cerca de abrir el marcador. Pero ya en la etapa complementaria, Chile mejoró el rendimiento y se mostró mejor parado dentro de la cancha en comparación a su rival.

A los 65 minutos, se filtró un pase para Rosario Balmaceda, que la guardameta Nayluisa Cáceres supo despejar, en ese momento la pelota rebotó y terminó en los pies de Yanara Aedo, quien golpeó con fuerza el balón desde lejos y marcó un GOLAZO digno de compartir.

En los minutos finales, se le cobró un penal a Chile que casi le dio la posibilidad de sumar el segundo gol del encuentro, finalmente no pudo ser ya que la arquera chilena frenó el pelotazo de Karen Araya.

El próximo 28 de noviembre Venezuela enfrentará a Brasil, mientras que Chile, en la misma fecha jugará ante la India

Ver más: Licha Cervantes se convirtió en la máxima goleadora de la Liga MX 2021