El increíble golazo de Athenea del Castillo en la victoria del Real Madrid

En la victoria por 3-1 del Real Madrid femenino ante el Madrid CFF, Athenea del Castillo se destacó con un gol extraordinario.

Por: Sol PalmarocchiMartes 21 Dic 2021

Athenea del Castillo protagonizó un golazo en la decimocuarta jornada de la Primera Iberdrola, donde el Real Madrid derrotó por 3-1 al Madrid CFF

A los 93 minutos del encuentro, Athenea logró dominar la pelota en el lado derecho del área rival, le pegó al balón  y a pesar de que la guardameta del Madrid CFF, Paola Ulloa intentó atajar, la delantera mandó la pelota al ángulo y se llevó todos los aplausos.

Los otros goles del encuentro fueron de  Kerolin Nicoli Israel Ferraz del Madrid CFF, a los 36 minutos y un doblete de Esther González  a los 78 y 97 minutos.

Con este resultado, el Real Madrid se sitúa en la tabla con 20 puntos al igual el Madrid CFF.

Ver más: Locura de goles: Las tres nominadas al Premio Puskas 2021