El gol de Fany Gauto le dio el triunfo a Santa Fe en la Libertadores femenina

Se jugó la primera fecha de La Copa Libertadores Femenina. Independiente Santa Fe ganó por 1-0 ante Deportivo Cuenca, te dejamos el video del gol.

Por: Sol PalmarocchiJueves 4 Nov 2021

Independiente Santa Fe ganó por 1-0 ante Deportivo Cuenca por la primera fecha de La Copa Libertadores Femenina. El partido que se disputó en el en el Estadio Manuel Ferreira, en Asunción, Paraguay tuvo como protagonista del triunfo y autora del gol a la mediocampista paraguaya, Fany Gauto.

Durante los minutos iniciales del primer tiempo, ninguno de los dos equipos tuvo un buen rendimiento, no generaron muchas situaciones de gol, solo se percibió una situación interesante, cuando a los 2 minutos se cobró un penal a favor de Deportivo Cuenca, por mano en el área de la central Leivis Ramos, que finalmente la arquera de las Leonas Katherine Tapia atajó.

Pese a algunas llegadas al área y una mejora en la posesión de pelota por parte de Independiente Santa Fe la primera mitad finalizó con un resultado parcial de 0-0.

Todo cambió en el segundo tiempo, Santa fe salió mejor parado a la cancha y lograron circular mucho más el balón, aunque las de Cuenca también tuvieron una respuesta positiva, finalmente Las leonas fueron superiores.

A los 78 minutos del encuentro llegó el gol para Santa Fe, luego de un centro al área de Gisela Robledo, y un pésimo despeje de la defensa de Cuenca, Fany Gauto definió sin oposición. Gol que le dio la victoria a su equipo.

Ver más: La historia de Florencia Bonsegundo, una de las estrellas Argentinas