Claudia Pina brilla en el Barça: ¡Metió un triplete en 16 minutos!

Claudia Pina, fue una figura clave en el triunfo del Barça ante el Villareal por 6-1.

Por: Sol PalmarocchiLunes 4 Abr 2022

El Barcelona no para de ganar y de destacarse dentro del fútbol femenino español. Una de sus jugadoras estrellas y que forma parte de las más goleadoras, es Claudia Pina.

La misma fue una pieza clave en la victoria del Barça por 6-1 frente al Villareal en el partido perteneciente a la Liga Iberdrola

El primer gol del azulgrana llegó a los 47', Pina llevaba solo dos minutos dentro del campo de juego, logró posicionarse y mandó el balón hacia el fondo de la red.

Tan solo un minuto después, a los 48' recibió un pase por parte de una de sus compañeras, tomó posesión de la pelota y marcó el segundo gol.

No conforme a los 63' volvió a ser protagonista. La delantera se  posicionó, superó a la defensa del Villareal y de cabeza anotó el tercero de un hat-trick maravilloso.

Además para el Villareal convirtió Geyse a los 29', mientras que para el conjunto azulgrana convirtieron también Ana Maria Crnogorcevic 60', Ingrid Engen 66' y Caroline Hansen a los 72' de penal.

Pina de veinte años, comenzó a jugar profesionalmente en el Barcelona en el 2017-2019; luego pasó por el Sevilla 2019-2021 y volvió al Barça en 2021, donde forma parte hasta la actualidad.

La delantera, acumuló hasta ahora 16 goles en todas las competiciones del Barcelona, 13 en La Liga, 2 en la Champions y 1 en Copa de La Reina

Además es la quinta máxima goleadora del equipo hasta el momento.

Aún falta mucho camino para la jugadora, quien poco a poco muestra su magia y logra consolidarse en el equipo barcelonista.

Ver más: Vendió durante el clásico más camisetas que una figura del Barça masculino