El Atlético le ganó por 3-2 al Levante y se metió en la final de la Supercopa

El Atlético de Madrid le ganó por 3-2 al Levante UD y se clasificó a la gran final de la Supercopa España 2022, reviví los goles del encuentro.

Por: Sol PalmarocchiJueves 20 Ene 2022

El Atlético de Madrid le ganó por 3-2 al Levante UD y se clasificó a la final de la "Supercopa de España 2022".

Con esta victoria, las rojiblancas tendrán la chance de lograr el primer título de la temporada y jugarán la gran final con el Barcelona el próximo domingo.

Los goles del Atlético fueron convertidos por: Deyna Castellanos a los 32', Maitane López Millán a los 71' y Ludmila Da Silva a los 77' mientras que los tantos por parte del Levante fueron anotados a los 41' por Carolina Férez y a los  81' por Giovana Queiroz.

La actuación por parte del Atlético fue sobresaliente desde el primer minuto, más allá de que el Levante jugó un buen partido y dio pelea hasta el final.

A los 32' llegó el primer gol del encuentro, Deyna Castellanos, tras un pase de su compañera Sheila remató y el balón se escapó de las manos de la guardameta levantinista

Acto seguido, a los 41' el Levante empató el partido con un gol de Carolina Férez, tras un pase filtrado logró superar a la defensa rival y marcó el primer tanto para su equipo.

En la segunda parte del encuentro, el conjunto rojiblanco logró adelantarse en el resultado, a los 71' llegó el turno de Maitane López Millán quien se posicionó frente a frente con la arquera rival Korenciova, remató con fuerza y marcó el 2-1.

El tercer gol para el Atlético llegó a los 77', Ludmila Da Silva logró tener la posesión del balón, se cayó en la zona del área y en el segundo intento finalmente logró meter la pelota.

El último gol fue para el Levante,  ocurrió a punto de finalizar el encuentro, a los 88' Giovana Queiroz se posicionó frente al arco y definió con contundencia.

El partido finalizó con la victoria del Atlético, vigente campeón de la Supercopa y quien dará pelea frente al azulgrana en busca de su segundo título.

Ver más: La destacada portera del PSG Stephanie Labbé anunció su retiro del fútbol