Arsenal femenino: Jordan Nobbs hizo el mejor gol del 2022

El gol de volea de Jordan Nobbs se convirtió en el mejor gol del 2022 para los aficionados del Arsenal femenino.

Lunes 2 Ene 2023

El Arsenal femenino terminó el 2022 bien posicionado para obtener el título en la Superliga Femenina Barclays, también pasó a los cuartos de final de la Champions League gracias a la victoria inicial por 5-1 contra el Olympique de Lyon.

Además, el conjunto inglés ha realizado muchos goles en los últimos 12 meses, el club los redujo a 10, para que la afición realizara las votaciones en la última semana de diciembre, por el mejor gol.

Los fanáticos del Arsenal femenino eligieron el remate de volea de Jordan Nobbs contra el Zürich el pasado 27 de octubre, en la jornada 2 de la Champions League Femenina. Luego de golear al Lyon en su primer partido del Grupo C, las pistoleras volvieron a mostrar su clase con el tanto de la jugadora inglesa al realizar un tiro al arco en el minuto 38 con el centro de Steph Catley.

El partido finalizó con una victoria para las inglesas, por 3-1. Los otros dos tantos fueron marcados por Lina Hurtig (45+1', 78'). Las suizas anotaron en el minuto 76, con un gol de Seraina Piubel.

La diana de Jordan Nobbs acumuló el 36% de los votos de la afición inglesa. En segundo lugar quedó la explosión de Katie McCabe contra el Liverpool (27 de febrero). El tercer puesto le pertenece al remate de Vivianne Miedema contra el Everton (5 de diciembre).

Los otros siete tantos que participaron de la elección al mejor gol del Arsenal femenino durante el 2022 fueron: Beth Mead ante el Brighton (27 de enero), Stina Blackstenius vs Manchester United (5 de febrero), Lotte Wubben-Moy vs Wolfsburgo (23 de marzo), Caitlin Foord vs Lyon (19 de octubre), Lia Walti vs Liverpool (23 de octubre), Laura Wienroither vs Man United (19 de noviembre), Frida Maanum vs Zürich (21 de diciembre).

VER MÁS: Superliga femenina Barclays: partidos confirmados del Arsenal en enero