Liga MX femenil: Reviví la goleada de América por 4-0 ante Pachuca

América ganó 4-0 a Pachuca en la jornada 16 de la Liga de México. Mirá los goles en esta nota.

Por: Sol PalmarocchiMartes 26 Abr 2022

América  goleó 4-0 a Pachuca en la jornada 16 de la Liga MX femenil.

Los goles fueron convertidos por Natalia Mauleón 25', Scarlett Camberos 47' y 60' y Nicole Hernández 75'.

Con este triunfo, América se colocó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de la Liga con 36 puntos, mientras que Pachuca quedó debajo, en quinto puesto con 29 puntos.

El primer gol sucedió a los 25' del encuentro. Mauleón aprovechó la salida de la arquera y mandó a guardar el balón dentro de la portería del Pachuca

A los 45' Scarlett Camberos recibió el balón en el área, logró esquivar a la defensa rival y convirtió frente al arco para aumentar la ventaja.

Transcurrían 60' cuando Camberos reapareció y tras una asistencia por el lado derecho del campo de juego logró definir.

El último gol llegó a los 75'. Nicole Hernández se posicionó y logró marcar el cuarto y último del partido.

La jugadora destacada del encuentro, fue la delantera Scarlett Camberos quien gracias a su buen juego y al doblete convertido aportó mucho en el resultado.

Camberos, que llegó a las Águilas a fines del 2021, sumó hasta ahora 11 goles en el torneo y es la jugadora del equipo con más anotaciones.

Ver más: Liga MX Femenil: Chivas volvió a ganar y ¡llegó a 100 triunfos!