Zidane humilló a Odegaard: lo hizo correr solo después de Bilbao

La peor humillación de Zidane: lo mandó a correr solo después del partido contra Bilbao.

Jueves 14 Ene 2021

El Real Madrid cayó 2-1 por la otra semifinal de la Supercopa de España frente al siempre difícil Athletic de Bilbao y por supuesto como es en estos casos, la polémica no se hizo tardar. Cada derrota del Madrid es un mundo propio y ya le caerán las criticas al entrenador Zidane por este partido.

El tanto de Benzema, que fue concedido tras una revisión del VAR, no alcanzó frente a los dos goles de Raúl García, un jugador muy útil para los vascos, que se medirán al Barcelona en la final en Sevilla el próximo domingo 17 de enero.

Para el Madrid queda la imagen y la entrega del final, en donde intentaron todo para empatar pero no se les dio. Incluso el VAR casi les da un penal cuando se paró el juego en el sexto minuto extra para revisar una posible falta a Sergio Ramos, algo inexistente. No obstante, tras el partido quedó otra imagen triste, la de un jugador corriendo sólo en la vastedad del estadio del Málaga. Se trata de Martín Odegaard, que no jugó ni un minuto pero calentó tras la derrota.

Martin Odegaard fue un pedido expreso de Zidane y con ello el galo hizo que el Madrid rompiera un acuerdo de cesión de Odegaard a la Real Sociedad por dos temporadas. El noruego regresó tras una sola campaña pero ahora es una sombra y juega poco y nada. Incomprensible.