El penal atajado de Fariñez para darle la victoria al Racing de Lens

Determinante para el triunfo en la Copa de Francia.

Por: Gastón NininMartes 4 Ene 2022

Racing de Lens empató frente al Lille luego de ir perdiendo por 0-2 y se quedó con el pase a los octavos de final de la Copa de Francia gracias a Wuilker Fariñez por su actuación en la tanda de los penales.

El portero venezolano le atajó su remate a Renato Sanches tras lanzarse a su derecha y Fofana convirtió el remate definitorio para la victoria en el Derbi del Norte.

Durante los 90 minutos, Amadou Onana había convertido un doblete para el Lille a los 28 y 33 minutos; mientras que Seko Fofana también convirtió por duplicado para el Lens con sus tantos a los 67 y 95 minutos.

Con 23 años, Fariñez no cuenta con mucho ritmo en esta temporada. Solo ha disputado cinco partidos debido a que es suplente de Jean-Louis Leca, aunque siempre respondió de la mejor manera.

Se estima que Leca no continuará el próximo año en el club, por lo que el vinotinto se quedaría con el puesto para el futuro.