No puede ser: Leicester ganaba 1-0 y un defensor se hizo 2 goles en contra

Leicester le ganaba 1-0 a Liverpool pero un defensor suyo se hizo 2 goles en contra.

Viernes 30 Dic 2022

Hay que ver bien porque no son meros rebotes. Wout Faes, defensor belga del Leicester City FC, se anotó dos goles en contra, es decir en su arco, y el Leicester City FC pasó de ganarle 1-0 al Liverpool, a perder 2-1. Se han buscado antecedentes pero es difícil.

El Leicester City lo ganaba con un gol de Dewsbury-Hall, pero Wout Faes "lo empató" a los 38 minutos cuando quiso sacarla y su mal remate se metió dentro de su arco, esquivando incluso a su portero. Pero minutos después en otro ataque del Liverpool, un remate de Darwin Nuñez que pegó en el palo, rebotó en Wout Faes y entró. Parecía una pesadilla pero era real.

El de arriba ha sido el primer gol, de una jugada nefasta en defensa. El segundo ya es inexplicable. Lo curioso de todo es que Wout Faes no fue reemplazado en la zaga central de la defensa y siguió jugando en el segundo tiempo, como si nada.

Histórico bombazo: Cristiano Ronaldo es nuevo jugador de Al Nassr