Metió un golazo de cabeza, entró toda al arco y el VAR casi lo anula

Metió un golazo de cabeza, entró toda al arco y el VAR casi lo anula.

Sábado 6 Mar 2021

El Elche español, gerenciado por el empresario argentino Christian Bragarnik, derrotó al Sevilla por 2 a 1 y consiguió salir - momentáneamente - de la zona de descenso.

Lo hizo con los argentinos Iván Marcone, Lucas Boyé y Guido Carrillo entre los titulares. Este último anotó el segundo tanto, que tuvo que ser corroborado por el VAR.

Carrillo selló el triunfo a los 33 minutos del segundo tiempo. Antes Raúl Guti (25m. ST) abrió el camino y luego descontó el neerlandés Luuk de Jong (47m. ST).

Para convalidar el tanto del ex Estudiantes, el árbitro se apoyó en la tecnología: la pelota claramente había cruzado la línea, y menos mal, porque minutos después llegó el gol del Sevilla que pudo amargarle la fiesta a un equipo que sueña con salvarse del descenso.

Ver también: Mbappé contra cuatro: los pasó a todos y la clavó al ángulo

Sevilla contó con los argentinos Alejandro 'Papu' Gómez y Lucas Ocampos desde el inicio. Además, sumó minutos Marcos Acuña, que entró a los 11m. del complemento.

Para convalidar el tanto del ex Estudiantes, el árbitro se apoyó en la tecnología: la pelota claramente había cruzado la línea, y menos mal, porque minutos después llegó el gol del Sevilla que pudo amargarle la fiesta a un equipo que sueña con salvarse del descenso.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});Ver también: Mbappé contra cuatro: los pasó a todos y la clavó al ángulogoogletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});%uD83D%uDC9A %uD835%uDC06%uD835%uDC14%uD835%uDC08%uD835%uDC03%uD835%uDC0E %uD835%uDC08%uD835%uDC12 %uD835%uDC0E%uD835%uDC0D %uD83D%uDD25 pic.twitter.com/GEmHn9e7Sw— Elche Club de Fútbol %uD83C%uDF34 (@elchecf) March 6, 2021  Sevilla contó con los argentinos Alejandro 'Papu' Gómez y Lucas Ocampos desde el inicio. Además, sumó minutos Marcos Acuña, que entró a los 11m. del complemento.www.promiedos.com.ar