Van 90 minutos, el Atlético empataba y Luis Suárez mete este golazo

Van 90 minutos, el Atlético empataba y Luis Suárez mete este golazo.

Domingo 3 Ene 2021

Sobre Luis Suárez al Atlético de Madrid ya lo dijo Lionel Messi en la entrevista con Jordi Évole: "Me pareció una locura lo que se hizo con él, y encima se va gratis a un equipo que lucha por la Liga y la Champions como nosotros". Y su gran amigo en el Barcelona le dio la razón.

Porque el Atlético ganó con lo justo, 2-1 de visita sobre el difícil Alavés, y el segundo gol lo anotó sí, él, Luis Suárez. El uruguayo, que estuvo muy activo todo el juego, conectó perfecto un gran y milimétrico centro de Joao Félix, quien había ingresado hace un rato, y le dio prácticamente la victoria al equipo del Cholo.

El Atlético ganaba cómodo desde los 41 minutos por un gol del gran Llorente pero en el segundo tiempo se relajaron, y entonces llegó el inesperado empate del Alavés en una jugada desgraciada en donde Felipe empató para su propio arco, a los 84 minutos. Olía a pérdida de dos puntos pero los de Cholo no se achicaron y fueron para recuperar esos puntos.

Y entonces llegó el desborde. Saúl se la pasa a Joao Félix y este logra centrar perfecto, ni tan fuerte ni tan débil y el balón pasa del portero del Alavés y allí esperaba Luisito, el "Matador", para meterla. Es un gol que puede significar una liga. Se festejó hoy domingo seguramente se festejará mañana lunes también.

ver: Lautaro Martínez metió tres goles para el Inter e hizo historia

El Atlético sigue bien arriba con 38 puntos y dos encuentros menos. Muy buena ventaja. El Real Madrid sopla desde atrás muy cerquita pero este triunfo anima a cualquiera.