Valencia en llamas: el insólito penal que le dieron a Real Madrid

Polémica en el Bernabéu

Sábado 8 Ene 2022

El Valencia le planteó un partido luchado, trabado y disputado al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, hasta que al minuto 43, Casemiro cayó dentro del área rival y el juez no dudó: penal para el Real Madrid.

Como suele suceder, Karim Benzema lo cambió por gol y el Real Madrid se fue con la ventaja de 1-0 al descanso. Pero para ese momento, en las redes sociales explotaba la polémica por el penal.

Tanta fue la indignación que se produjo por el penal, que la cuenta oficial de Twitter del Valencia lanzó un mensaje lleno de ironía y comparándolo con La Casa de Papel, la serie de atracadores que es furor en Netflix.

"Lo de los robos en Madrid empieza a ser al repetitivo", fue el mensaje del Valencia, que alimentó la repercusión del penal de una forma impresionante. En el complemento, el Real Madrid sentenció el partido y la indignación pasó a ser frustración por parte del equipo Ché.

Ver más: Tiene 38 años: la genial asistencia de Dani Alves a Luuk De Jong