Unai Simón y el error del año: pase de Pedri y gol en contra

Tremendo

Lunes 28 Jun 2021

En el comienzo del primer tiempo, España salió con una intensidad descomunal, dominando por completo a Croacia en Copenhague. El equipo de Luis Enrique tuvo chances clarísimas a través de Morata y Koke. Sin embargo, nadie esperaba el error de Unai Simón

El arquero de España recibió un pase desde mitad de cancha por parte de Pedri. Simón le sacó la vista a la pelota y cuando quiso dominarla, se le fue por el costado de su pie derecho. El balón entró lentamente y Croacia se puso en ventaja 1-0 al minuto 20.

Unai Simón quedó devastado, Luis Enrique se tomó la cabeza sin poder creerlo aunque luego dio aliento para recuperarse del golpe psicológico de estar dominando a un rival de fuste a pasar a perder por un gol en contra inesperado.

Portugal perdió y él lo hundió: "Joao Felix es un impostor..."