Un escándalo total: Barcelona pierde LaLiga contra el Cádiz

Increíble

Domingo 21 Feb 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El Barcelona tuvo la peor semana del año. El equipo de Koeman, que venía de ser goleado contra el PSG por Champions League, ahora empató 1-1 contra el débil Cádiz y perdió todas las chances de pelear por ganar LaLiga. El gol del Barcelona lo hizo Messi en el primer tiempo, pero al minuto 88, Cádiz tuvo su penal para empatar todo 1-1.

Lionel Messi arrancó el encuentro ante el Cadiz rompiendo un récord tan sólo con su simple presencia: cumplió 506 partidos con el Barcelona, convirtiéndose en el jugador que más veces vistió la casaca del conjunto catalán en LaLiga. Superó, nada menos, que a Xavi Hernández.

Además, Messi se transformó en el futbolista con más penales lanzados (73) en toda la historia de LaLiga, superando los 72 de Cristiano Ronaldo y los 71 de Hugo Sánchez.

Sin embargo, todo quedó opacado por el empate. Con este resultado, el Barcelona queda en 47 puntos, a ocho del Atlético de Madrid, que es el líder y tiene 55, ambos con un partidos menos, que el Real Madrid, que se ubica segundo con 52 unidades.

Si bien al Barcelona le queda jugar contra Real Madrid en el Bernabéu y con el Atléti en el Wanda, la expectativa bajó considerablemente al no poder ganarle al humilde equipo amarillo.