Torino vs Juventus, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Torino vs Juventus, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 2 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, Torino y Juventus se enfrentarán en el Stadio Olimpico Grande Torino en una nueva edición del Derby della Mole por la jornada 29 de la Serie A.

Ya sin Champions League y a la espera de disputar la final de la Coppa Italia ante Atalanta, Juventus debe enfocarse en la recta final del campeonato para esperar un traspié del Inter en la cima.

Antes del párate internacional, la Vecchia Signora sufrió una dura caída por 1 a 0 ante Benevento. Se encuentran terceros con 55 unidades, a cuatro del Milan y diez del conjunto Nerazzurri.

Por el otro lado, Torino debe sumar ya que se encuentra muy complicado con el descenso. Actualmente es el último equipo que se salva, pero solo una unidad lo separa del Cagliari.

El clásico de la primera ronda fue victoria para la Juventus por 2 a 1 con goles de Weston McKennie y Leonardo Bonucci.

Cabe destacar que la última victoria oficial del Torino ante su eterno rival como local fue el 26 de abril de 2015 por 2-1.

Torino vs Juventus: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Torino vs Juventus jugarán este sábado 3 de abril en el Stadio Olimpico Grande Torino. A continuación los horarios del encuentro:

México: 10:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Perú: 11:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Chile: 13:00 horas

Uruguay: 13:00 horas

España: 18:00 horas

Torino vs Juventus: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN y Serie A Pass: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar Liga de Campeones, Movistar+: España

Torino vs Juventus: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Torino

Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Linetty, Mandragora, Rincon, Ansaldi; Sanabria, Belotti

Alineación probable de Juventus

Szczesny; Danilo, Chiellini, De Ligt; Cuadrado, Bentancur, Ramsey, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo 

Esta nota habla de: