Atlético ganó con un gol a los 99 y se armó escándalo

Escándalo: Atlético ganó 2-1 con un gol a los 99 minutos y el Español explotó.

Domingo 12 Sep 2021

Atlético de Madrid ganó con lo justo por 2-1 al Español en Barcelona pero el resultado dejó mucha polémica y bronca sobre todo en el equipo catalán, que se quejó por los diez minutos que se jugaron de tiempo extra. ¿Que pasó? pasó que el segundo gol, de Thomas Lemar, fue en el minuto 99.

Este gol, el del triunfo, desató la polémica y el escándalo ya que se consideró excesivo el tiempo extra, que sin dudas ayudó a los de Simeone a lograr una victoria cuando el empate parecía clavado.

Español tuiteó una frase en modo irónico sobre que estas ayuda sean regulares y para todos durante la temporada: "10' de añadido. Estamos seguros de que se aplicará siempre el mismo criterio a lo largo de la temporada".

En la foto de abajo se puede apreciar el lamento de los jugadores del Español en una jugada que se pudo haber evitado. El portero no tuvo la mejor respuesta frente al remate del francés.

Ver más Barcelona: dos cracks del Bayern no jugarían por la Champions