Terminó el partido y Di María le fue a hablar a Messi.

Miércoles 10 Mar 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

No hubo milagro para el Barcelona pero sí una actuación digna frente al PSG en la revancha de los octavos de final de la Champions League. El cuadro catalán debía remontar un 1-4 en casa pero no hubo caso. Aunque sí contaron co muchas chances claras sobre todo en el primer tiempo, apenas pudieron marcar una gol, el golazo de Messi desde afuera del área pero no alcanzó.

No obstante, el Barça controló el partido, remató hasta 20 veces al arco y tuvo al PSG defendiendo todo el partido. Incluso el gol del PSG fue de un penal absurdo de Lenglet (otro más), que no podría contarse ni siquiera como situación de gol. Mbappé apenas apareció a los 89 minutos con un remate tras una escapada clásica por la derecha.

Cuando terminó el juego todo fue en paz y allí mismo Ángel Di Maria, argentino y rosario como él, fue a buscar a Messi y seguramente a saludarlo pero por los gestos de Messi, algo parece haberle pedido ¿Qué será?

Justo se dio esta situación cuando un rato antes salió la noticia de que Lionel Messi se irá igualmente del barca más allá del triunfo de Laporta en las elecciones. ¿El PSG todavía es una opción?

Al final también se saludó con Pochettino, también argentino y también rosario como Messi.