Ter Stegen, furioso en medio del partido: "Tú te callas"

Ter Stegen, furioso en pleno partido: "Tú te callas".

Viernes 12 Feb 2021

El Sevilla FC está dando la sorpresa (o no tato, depende) y derrota como local al término del primer tiempo al FC Barcelona por 1-0 con un golazo de Koundé, jugador francés que pronto será perseguido por los grandes de Europa. La defensa del Barça, como se temía, tuvo mucho trabajo.

Y uno que terminó enojado fue el portero alemán Ser Stegen, que s peleó con un asistente del Sevilla que, al parecer, lo estaba molestando detrás del arco. "No opines nada, te calas" le dijo Ter Stegen y luego tuvo que intervenir el árbitro Mateu Lahoz.

El portero alemán tuvo trabajo y salvó, sobre el final de la primera parte, de que Sevilla ampliara la ventaja. Un 2-0 hubiera sido una sentencia ya que el Sevilla se para mejor que el Granada en su estadio. Momento caliente de un partido difícil y caliente.