Ter Stegen bestial: Barcelona quedaba afuera y ataja este penalazo

Crack total

Miércoles 3 Mar 2021

Quedaban solo 17 minutos para el final y el Sevilla iba 2-1 en el global de la serie contra el Barcelona en la Copa del Rey, cuando Lucas Ocampos tuvo en su pie derecho, el disparo del final.

Mingueza le hizo el penal y él quiso patearlo. El argentino tomó el balón al minuto 73 y remató cruzado y bajo, bien difícil para cualquier arquero. Pero Ter Stegen se arrastró y detuvo el penal, algo que terminó siendo una inyección anímica para todo el Barcelona.

El argentino se terminó lamentando porque con ese gol, Sevilla pasaba de ronda ya que Barcelona estaba obligado a meter tres goles en quince minutos para clasificar. Lo cierto es que sobre el final, Piqué empató la serie y luego, Barcelona encaminó el pase.