Terrible: le agarró una taquicardia y se tuvo que ir de Juventus

Terrible: le agarró una taquicardia y se tuvo que ir de Juventus en pleno partido.

Jueves 13 Abr 2023

Otro partido intenso de la Europa League fue el que jugaron Juventus y el Sporting de Lisboa. Ganó el equipo italiano de local por 1-0 con gol de Federico Gatti, pero la nota la dio el portero de la Juventus. Y es que el polaco Wojciech Szczesny, que tuvo que salir a los 40 minutos.

¿Por qué? Porque le agarró un fuerte dolor en el pecho y todo indicaba que era una taquicardia, lo mismo que sufrió el Kun Agüero.

Szczesny fue reemplazo por Perín a los 44 minutos y los exámenes médicos preliminares no mostraron signos de alguna afección cardíaca.

Eln propio futbolista habló más tarde y dejó tranquilos a todos: "Estoy bien, un poco de ansiedad, pero los controles dicen que todo está bien. ¿Las lágrimas? Miedo, estaba luchando incluso para respirar. Ahora estoy mucho mejor, felicito a Mattia que es un chico de oro que nunca se queja. Pero en el minuto 90 le tiraron a puerta (entre risas.)".

¿Cuándo es la revancha entre Juventus y Sporting Lisboa?

La revancha entre el Sporting Lisboa y la Juventus es el próximo jueves 20 de abril en Portugal.

Ver más: Insólito: el Manchester United se hizo dos goles en contra y Sevilla lo empató