Inter de Milán vs Cagliari: horario y dónde ver en vivo por TV

Inter de Milán vs Cagliari: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 9 Abr 2021

Este domingo 11 de abril, Inter de Milán recibirá al Cagliari en el Giuseppe Meazza por la jornada 30 de la Serie A.

El líder absoluto del campeonato viene de aprovechar las pérdidas de puntos de su perseguidor Milán y ya le sacó una ventaja de 11 unidades en la lucha por el título.

Con Lautaro Martínez en la delantera y Alexis Sánchez esperando demostrar su talento desde el banco, los Neroazurris buscarán continar con su ritmo arrasador para sellar un nuevo Scudetto.

Por el otro lado, Cagliari se encuentra muy complicado en la lucha por no descender y necesita sí o sí de obtener estos tres puntos para lograr superar al Torino, último que actualmente se está salvand.

El equipo donde militan Giovanni Simeone y Nahitán Nández tiene 22 unidades, mientras que el Torino está con 24 unidades y un partido menos.

Inter de Milán vs Cagliari: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Inter de Milán vs Cagliari jugarán este domingo 11 de abril en el Giuseppe Meazza. A continuación los horarios del encuentro:

México: 05:30 horas

Colombia: 05:30 horas

Ecuador: 05:30 horas

Perú: 05:30 horas

Bolivia: 06:30 horas

Venezuela: 06:30 horas

Chile: 06:30 horas

Paraguay: 07:30 horas

Argentina: 07:30 horas

Brasil: 07:30 horas

Uruguay: 07:30 horas

España: 12:30 horas

Inter de Milán vs Cagliari: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2 y Serie A Pass: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

#Vamos: España

Inter de Milán vs Cagliari: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Inter de Milán

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Gagliardini, Brozovic, Eriksen, Young; Martinez, Lukaku

Alineación probable del Cagliari

Aresti; Klavan, Godin, Rugani; Zappa, Marin, Nainggolan, Duncan, Lykogiannis; Simeone, Pedro 

Esta nota habla de: