El tercer gol que le meten al Barcelona con baile a Dest

El tercer gol que le meten al Barcelona con baile a Dest.

Martes 11 May 2021

El FC Barcelona se despidió definitivamente de la liga española 2020-21 con el empate 3-3 en su visita al Levante. Los de Koeman volvieron a desperdiciar otra chance de poder quedar punteros, como contra el Granada y contra el Atlético, pero ya quedan apenas dos partidos más por delante. Y depende de qué hagan el Madrid y el Atlético esta fecha.

Los goles de Messi, Pedri y Dembélé no alcanzaron ya que el Levante los igualó con los goles de Melero, José Luis Morales y por último, Sergio León, quien anotó tras una gran jugada y asistencia de Toño, que enloqueció a Sergiño Dest por el costado izquierdo del área chica antes de centrar.

Barcelona volvió a demostrar sus flaquezas en la defensa. El equipo catalán se fue al descanso ganando 2-0 pero todo se vino abajo en la segunda mitad. Uno de los grandes señalados fue Sergi Roberto, quien últimamente aparece siempre en las fotos de los goles que recibe el equipo culé. Barcelona puede despedirse e ir pensando en la próxima campaña.