Serbia le ganó a Portugal, clasificó al Mundial y dejó llorando a Cristiano

De infarto: Serbia le ganó a Portugal, clasificó al mundial y dejó llorando a Cristiano. Impresionante final en "la final" entre Portugal y Serbia. Ganaba Portugal, Serbia lo empató y a los 90 minutos puso el 2-1 que los depositó en el Mundial 2022.

Domingo 14 Nov 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Histórica noche para Serbia, que le ganó sobre la hora un partido infartante a Portugal en Lisboa por 2-1 y les dio el pasaje directo al Mundial de Catar 2022, dejando a Cristiano Ronaldo y sus compañeros para jugar el repechaje ya en marzo del 2022.

En un partido que se anticipaba de locos, Portugal comenzó ganando al minuto pero Serbia supo ir a buscarlo, lo empató en la primera mitad y ya sobre el final vino la locura.

Content made on Kapwing

Un centro perfecto de Tadic, autor del empate, fue conectado de cabeza por Mitrovic, que había ingresado en el segundo tiempo, para darles la victoria. El gol fue a los 90 minutos y aunque se jugaron unos más de tiempo extra, nada cambió.

Las imágenes finales fueron elocuentes: la locura en el festejo del equipo de Serbia y el drama  en las caras de los jugadores de Portugal, con un Cristiano Ronaldo derrumbado. No todo está perdido, pues Portugal jugará el repechaje en marzo, pero no es el mismo formato de antes, ya que serán tres llaves de semifinales para jugar una hipotética final.