Se puso nervioso: Mbappé quedó solo, ante Cillessen y lo dejó sentado

Francia destrozó a Países Bajos en solo 20 minutos

Viernes 24 Mar 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

En veinte minutos, la Selección de Francia liquidó a la Selección de Países Bajos, en lo que era el debut de Ronald Koeman al mando del equipo naranja. Lo que jamás pensó Koeman al comenzar el partido por la Eliminatoria de la EURO 2024 era que en 20 minutos iba a estar perdiendo por 3-0.

Francia salió con todo y a los 2 minutos ya estaba 1-0 con gol de Antoine Griezmann. Luego, a los 8 minutos, Upamecano marcó el 2-0 y ya el resultado era más que llamativo. Sin embargo, al minuto 20, Mbappé terminó de sentenciar todo.

Ante un gran pase de Tchouaméni, Mbappé recibió solo, quedó cara a cara contra Cillessen y definió al primer palo. El arquero rival esperaba un remate cruzado y quedó sentado en el suelo, sorprendido por la definición del nuevo capitán de Francia.