Ronaldo no aguantó más y explotó en España: "¡Basta ya de esto!"

Ronaldo no aguantó más y explotó en España: "¡Basta ya de esto!".

Lunes 15 May 2023

El Real Valladolid sufrió una dura derrota de local contra el Sevilla FC por 3-0 en la carrera por salvarse del descenso. Los violetas marchan ahora 17ª, con un punto más (35), que el Getafe CF (34). La polémica en el partido fue el Valladolid anotó un gol sobre el cierre del primer tiempo, cuando iban 0-0.

El gol, que anotó Escudero, justo se dio cuando el árbitro pitaba el fin del primer tiempo. El juez no cedió y anuló o no convalidó el gol, pese al reclamo de todos en el Valladolid. Luego Sevilla ganó 3-0. Por eso el reclamo luego y la protesta de Ronaldo Nazário, el presidente.

La leyenda brasileña hizo su descargo en Twitter: "¡Inadmisible lo ocurrido hoy en Zorrilla!

Hasta ahora habíamos estado callados intentando reivindicar nuestra insatisfacción por medios oficiales, reuniones y peticiones, evitando hacer una exposición pública. ¡Pero basta ya! Esto es fútbol profesional y exigimos explicaciones.

"Errores de estas dimensiones pueden cambiar toda una temporada. Pero que quede clara una cosa: pelearemos contra TODO y contra TODOS porque somos el Real Valladolid. Nuestro equipo, nuestra afición y nuestra ciudad lo han dado todo y nadie nos lo va a quitar".

Ver más: Boca Juniors sacó su verdad a la luz: por qué Retegui no volvió al club

El Real Valladolid, que perdió cuatro d ellos últimos cinco encuentros, tiene por delante cuatro fechas más para poder salvarse. Le toca el Cádiz, que pelea también allí abajo, el flamante campeón Barcelona, el Almería y, para la última fecha, seguramente lo que será una final contra el Getafe CF que, como dijimos, está a un punto abajo.

¿Cuándo juega el Valladolid?

Este viernes 19 de mayo el Real Valladolid se mide al Cádiz de visitante, en otro duelo muy importante en la lucha por la permanencia.

Ver más: "Lo de Argentina fue una vergüenza, la ayudaron a ganar el Mundial"