El Barcelona empató sobre la hora con este golazo de Araújo

Minuto 88, el peor Barcelona en años perdía y Araújo mete este golazo de cabeza.

Lunes 20 Sep 2021

El FC Barcelona empató agónicamente 1-1 en su encuentro por la 5ta fecha de LaLiga española frente al Granada en el que fue uno de los peores partidos de los últimos 25 años de parte del cuadro catalán, que sigue sumido en una crisis general que parece no tener fin.

Sin embargo, la única luz de esperanza fue justamente el autor del gol culé: Ronald Araújo. El defensor uruguayo fue el mejor jugador del equipo y es quizá el mejor que hay en todo el plantel. Tuvo varias chances para anotar de cabeza pero recién pudo meter el empate a los 88 minutos.

Tras mil intentos fallidos, el juvenil Gavi (que había ingresado por Coutinho) ejecutó un centro preciso y precioso que Araújo conectó perfectamente para vencer a un mediocre Granada que ganaba desde el minuto y medio y sólo se defendía.

via Kapwing video editor

Los casi 27 mil espectadores explotaron en el festejo como si se tratara del gol que le daba una Champions League. Pero es que el Barça está en una crisis como pocas veces se lo vio en las últimas décadas. Araújo, ya crecido, incluso intentó un ataque posterior y casi viene el segundo gol. La prensa, tras este partido, se rindió ante la calidad del uruguayo.

Ver más Messi la pasa mal en PSG: "Vive caminando en todo el partido"