Rodrigo Palacio metió tres goles para Bologna

Rodrigo Palacio metió tres goles para Bologna.

Domingo 2 May 2021

Tener 39 de años de edad puede ser sinónimo de viejo en el mundo del fútbol pero para Rodrigo Palacio eso no cuenta. Porque el delantero argentino que bordea los 40 anotó los tres goles de su equipo, el Bologna, en el vibrante empate 3-3 frente a la Fiorentina.

Bologna estuvo abajo siempre y Palacio empató las tres veces, el tercer gol a los 84 minutos. El experimentado artillero que saltó a la fama en la primera década de este siglo en el Boca Juniors entre 2005 y 2009 ya lleva once años en el fútbol italiano, repartidos entre el Génova, Inter y ahora Bologna. El primero fue a los 31 minutos.

El segundo fue para empatar 2-2 con un cabezazo cruzado y certero.

Y el último, cuando todo hacía pensar que Fiorentina se llevaba el triunfo, a los 84 minutos. Con estos tres tantos llegó a cuatro.