La noche mágica de Julian Álvarez: metió tres goles para River

Julián Álvarez en modo Dios: metió los tres goles de River y humilló a San Lorenzo.

Domingo 17 Oct 2021

River Plate va camino a conseguir lo único que Marcelo Gallardo no logró como DT: el torneo nacional de primera división. Tras dos Copas Libertadores y varias copas más, el Muñeco tiene esa deuda pendiente, pero en el actual Torneo Socios.com 2021, River marcha cómodo primero y nada hace pensar que se bajara.

Y este domingo dio otro paso firme: le ganó 3-1 a San Lorenzo con una noche espectacular de Julián Álvarez, que metió los tres goles del Millonario.

San Lorenzo, víctima de Julián Álvarez

San Lorenzo empezó ganando con gol de Nicolás Fernández Mercau, pero diez minutos después empezó al show personal de Julián Álvarez: golazo de derecha y empate 1-1.

El delantero de 21 años que fue campeón de la Copa América con Argentina fue una pesadilla durante buena parte del partido y San Lorenzo lo padeció.

El segundo gol, ya inevitable, vino a los 65 minutos con un ataque masivo de River. El portero Torrico dio rebote y Álvarez apareció de 9 para empujarla. Sin embargo, el golazo sería el tercero.

Rojas le da un pase largo y Álvarez va a la carrera hacia el arco. Cuando Torrico le sale para achicarle los espacios, el 9 de River le pega de primera desde la derecha con caño incluido para que el balón entre manso. Golazo y triunfo asegurado. Con este triplete Julián Álvarez llegó a la cima de los goleadores con 10 tantos.

Ver más Debutó Agüero en Barcelona: "Fue increíble que la gente coreara Kun-Kun"