Real Sociedad vs Man United, Europa League: dónde ver en vivo el partido

Real Sociedad vs Man United, Europa League: dónde ver en vivo el partido

Partidazo

Miércoles 17 Feb 2021

 Este jueves 18 de febrero la Real Sociedad se enfrentará ante Manchester United para abrir una gran serie de dieciseisavos de final de la Europa League.

El encuentro de ida tendrá lugar en el Juventus Stadium ante la prohibición de entrada de los vuelos procedentes del Reino Unido en España hasta el día 16 de febrero.

La Real Sociedad viene de quedar por detrás del Napoli en el Grupo F y tendrá la posibilidad de reafirmar su levantada futbolística tras una merma en el rendimiento que lo llevó a ser uno de los equipos más destacados en el inicio de LaLiga.

Por su parte, Manchester United intentará pelear la segunda competencia en importancia del Viejo Continente tras quedar tercero en la fase de grupos de la Champions League por detrás del PSG y Leipzig.

Real Sociedad vs Manchester United: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Europa League?

México: 11:55 horas

Colombia: 12:55 horas

Ecuador: 12:55 horas

Perú: 12:55 horas

Venezuela: 13:55 horas

Argentina: 14:55 horas

Brasil: 14:55 horas

Chile: 14:55 horas

Uruguay: 14:55 horas

España: 18:55 horas

Real Sociedad vs Manchester United: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN 2: México

ESPN 2: Latinoamérica

Movistar Liga de Campeones: España

Real Sociedad vs Manchester United: ¿cómo puedo seguir en streaming online el partido de LaLiga?

En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN Play Sur.

Alineación probable de la Real Sociedad

Remiro; Gorosabel, Elustondo, Le Normand, Monreal; Merino, Illarramendi, Silva; Januzaj, Isak, Oyarzabal.

Alineación probable del Manchester United

De Gea; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; Greenwood, Bruno Fernandes, Rashford; Cavani.

Esta nota habla de: