Real Madrid perdía hasta que aparecieron Vinicius y Benzema

El Madrid perdía hasta los 86, aparecieron Vinicius y Benzema y metieron estos golazos.

Domingo 19 Sep 2021

El Real Madrid ganó, otra vez, con lo justo. Fue 2-1 sobre el Valencia de visitante y se ganó sobre la hora, como contra el Inter de visita por la Champions. La fortuna, obviamente, está del lado del cuadro madrileño en este comienzo de temporada.

Valencia ganaba con gol de Hugo Duro, que anotó a los 66 minutos y parecía que nada podía cambiar ese marcador. Pero la insistencia estuvo del lado del Madrid. Primero Vinicius, que está en racha, anotó de primera en el área chica y empató.

Y solo dos minutos después fue el turno de Benzema. Un centro preciso de Vinicius fue conectado efectivamente por el francés, que es sin dudas el mejor jugador de este Madrid post-Cristiano Ronaldo.