El delantero Raúl Jiménez vuelve al gol después de 336 días.

Domingo 26 Sep 2021
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

El delanteto del Wolves, Raúl Jiménez, se despacho con un golazo ante el Southampton a los 61 minutos de la segunda mitad. El delantero mexicano no lograba romper las redes hace 11 meses.

Raúl Jiménez no marcaba desde el 25 de octubre de 2020 ante el Newcastle , exactamente 336 días pasaron para que el goleador mexicana vuelva a gritar gol.

El partido entre Suthampton-Wolves estaba bastante chato en el desarrollo. Hasta que en el complemento, en el minuto 16 para ser más preciso, el artillero de los Wolves dijo presente con un golazo. Luego de pelear un balón cerca de la mitad de cancha, empezó a recortar hacia el centro desparramando varios rivales,  quedó de cara ante el arquero y definió fuerte a un palo para poner el 1-0.

De esta manera los Lobos festejan el regreso de su gran figura y la mayor carta a la hora del gol.

Ver más: Manchester: Fernández por encima de Cristiano Ronaldo