Puede ser la atajada de la Champions: asi voló Ederson

Impresionante: iban 89 minutos, le revientan el arco y Ederson hace esta atajada.

Martes 9 May 2023
Carli Barraza
porCarli Barraza

Parecía que el Manchester City iba a comerse al Real Madrid en esta llave de semifinal de Champions. Y de hecho el equipo de Guardiola lo dominó al equipo de Ancelotti durante los primeros 30 minutos, sin traducir ese dominio en gol.

Pero el Real Madrid despertó y, de la mano de Vinicius Jr., estuvo cerca de llevarse los tres puntos.

El campeón no se dio por vencido y en el segundo tiempo, cuando el encuentro ya estaba 1-1, apretó con cualquier recurso, como este, el remate de larga distancia. Lo hizo Aurélien Tchouaméni.

El francés pateó con todo y parecía que era el 2-1, pero Ederson voló como pocas veces y la sacó. Impresionante momento que pudo definir la serie a favor del Real Madrid.

Ver más: Manchester City rescata un empate porque De Bruyne sacó un misil brutal