PSG vs Lille, Ligue 1: horario y dónde ver en vivo por TV

PSG vs Lille, Ligue 1: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 2 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, la jornada 31 de la Ligue 1 tendrá como protagonista el duelo estelar entre Paris Saint Germain y Lille en el Parque de los Príncipes.

Los dos líderes del campeonato con 63 puntos llegan a este duelo determinante de la temporada con la ilusión de obtener una victoria que los impulse en la carrera por el título.

Si bien el PSG tiene la cabeza puesta ne lo que será la serie de cuartos de final ante Bayern Múnich pro la Champions League, Mauricio Pochettino contará para este partido con el regreso de Neymar y será clave para observar cuál es su estado de forma.

Por su parte, el sorprendente Lille que quiere cortar con la hegemonía del conjunto parisino viene de caer por 2 a 1 ante el Nimes y buscará recuperarse con un triunfo que signifique el primero en el Parque de los Príncipes desde 1996.

Paris Saint Germain vs Lille: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Ligue 1?

Paris Saint Germain vs Lille jugarán este sábado 3 de abril en el Parque de los Príncipes. A continuación los horarios del encuentro:

México: 09:00 horas

Colombia: 10:00 horas

Ecuador: 10:00 horas

Perú: 10:00 horas

Bolivia: 11:00 horas

Venezuela: 11:00 horas

Argentina: 12:00 horas

Brasil: 12:00 horas

Chile: 12:00 horas

Uruguay: 12:00 horas

España: 21:30 horas

Paris Saint Germain vs Lille: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN3: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

#Vamos: España

Paris Saint Germain vs Lille: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del PSG

Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo; Gueye, Paredes; Di Maria, Rafinha, Neymar; Mbappe

Alineación probable del Lille

Maignan; Djalo, Fonte, Botman, Reinildo; Ikone, Andre, Sanches, Bamba; David, Yilmaz 

Esta nota habla de: