¡Polémico! Bajaron a Messi y el Lens metió un golazo infernal

Escándalo en Francia: lo bajan feo a Messi y el Lens mete este golazo infernal. El PSG y el Lens empataron 1-1 pero e local abrió la cuenta con este golazo que vino después de una clara falta a Messi.

Sábado 4 Dic 2021

En lo que fue uno de los mejores partidos de Lionel Messi en Francia, el PSG dio pena y apenas empató 1-1 en su visita al Lens, que lo dominó desde el primer al último minuto de juego. El equipo de Pochettino dio otra pálida imagen y cuesta creer que sea el líder con diferencia en la Ligue 1.

Este golazo de Fofana, la figura de la tarde, fue el que puso arriba al Lens ya en el segundo tiempo cuando era justo que ganara con este golazo infernal. Un fortísimo remate que Navas no pudo parar abrió el partido. No obstante, en la jugada previa hubo una clara falta a Messi, en donde lo pisan para robarle el balón.

Messi reclamó después del gol, se puede leer que dice "me pisan" y queda caído sin intención de simular. El árbitro no hizo caso y convalidó el gol.

Ver más No puede ser: el gol que erró Messi ante el Lens