Champions League: La previa de PSG - Bayern Múnich

Champions League: La previa de PSG - Bayern Múnich

Por: Alexis RamosMartes 13 Abr 2021 25 días atrás

 El actual campeón de la Champions sale a defender el título ante el Paris Saint Germain que salió victorioso en el partido de ida por un 3-2. Es cierto que el equipo de París llega con cierta ventaja, pero el carácter indomable de los bávaros nos garantiza un partido lleno de emociones este martes de Champions.

Mauricio Pochettino tiene claro que no será fácil salir victorioso en el Parque de los Príncipes y en rueda de prensas no dudó en poner en vilo la clasificación de su equipo:

"Cualquier equipo puede pasar todavía. El favorito, por supuesto es el campeón, defensor. Respetamos al Bayern, creo que es uno de los mejores equipos del mundo, pero también tenemos confianza en nuestras fortalezas. Aspiramos a ganar. Es cierto que para el club estar en la semifinal sería importante"

El vigente campeón no contará con su goleador Lewandowski y el PSG no contará con su baluarte defensivo Marquinhos jugador que ha sido fundamental en la campaña parisina. A pesar de las bajas, las estadísticas nos dicen que el 95% de equipos que ganaron 3-2 en la ida terminaron por clasificar a la siguiente ronda desde la temporada 1970-1971. 

Será un partido empinado para el Bayern Múnich que ha perdido en las últimas 4 eliminatorias que ha comenzado perdiendo; la última vez que logró tal hazaña fue en el 2015 ante el Porto FC tras revertir un 3-1 en la idea con un aplastante 6-1. Al Paris Saint Germain le costó mucho cerrar la llave contra el Barcelona y existe una sensación de incertidumbre en Francia, ya que en el partido de ida el Bayern remató 31 veces a puerta a diferencia de los parisinos que solo remataron 6 veces.

Los horarios del partido:

· Colombia: 14:00

· Ecuador: 14:00

· Argentina: 16:00

· Chile: 15:00

· Ciudad de México: 14:00

· Perú: 14:00

· New York: 15:00

· España: 21:00