Manchester City vs Leeds United: horario y dónde ver en vivo por TV

Manchester City vs Leeds United: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 9 Abr 2021

Este sábado 10 de abril, Manchester City recibirá al Leeds United por la jornada 31 de la Premier League en el Etihad Stadium.

Los comandados por Pep Guardiola vienen de ganar por 2 a 1 en la ida de los cuartos de final de la Champions League ante Borussia Dortmund y son los cómodos líderes del torneo local con 14 puntos de ventaja por sobre su inmediato perseguidor, el Manchester United.

Por el otro lado, los de Marcelo Bielsa intentarán dar el gran golpe como visitante y escalar posiciones para ilusionarse con alcanzar posiciones de Europa League. Cabe destacar que ya se encuentran holgadamente salvados del descenso.

Manchester City vs Leeds United: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

Manchester City vs Leeds United jugarán este sábado 10 de abril en el Etihad Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 06:30 horas

Colombia: 06:30 horas

Ecuador: 06:30 horas

Perú: 06:30 horas

Bolivia: 07:30 horas

Venezuela: 07:30 horas

Chile: 07:30 horas

Paraguay: 08:30 horas

Argentina: 08:30 horas

Brasil: 08:30 horas

Uruguay: 08:30 horas

España: 13:30 horas

Manchester City vs Leeds United: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD: México

DAZN, DAZN 1: España

Manchester City vs Leeds United: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

En México se podrá ver por Blue To Go Video Everywhere.

Alineación probable del Manchester City

Ederson; Walker, Dias, Laporte, Mendy; B Silva, Fernandinho, Gundogan; Sterling, Aguero, Jesus

Alineación probable del Leeds United

Meslier; Ayling, Llorente, Cooper, Alioski; Costa, Phillips, Roberts, Dallas, Raphinha; Bamford 

Esta nota habla de: