Liverpool vs Aston Villa: horario y dónde ver en vivo por TV

Liverpool vs Aston Villa: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 9 Abr 2021

Liverpool recibirá al Aston Villa en Anfield este sábado 10 de abril por la jornada 31 de la Premier League.

Después de la dura derrota sufrida por 3 a 1 frente al Real Madrid por la ida de los cuartos de final de la Champions League, los comandados por Jürgen Klopp necesitan los tres puntos para meterse en los puestos de clasificación a competencias europeas.

Por su parte, Aston Villa también está disputando una buena campaña y, en caso de vencer a los Reds, podrán superarlos sumarse a la lucha por alcanzar lugares europeos. Actualmente se encuentran en la novena posición con 44 puntos (a 7 del Chelsea en la Europa League) pero cuentan con un partidos menos que deberán jugar frente al Everton.

Liverpool vs Aston Villa: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Premier League?

Liverpool vs Aston Villa jugarán este sábado 10 de abril en Anfield. A continuación los horarios del encuentro:

México: 09:00 horas

Colombia: 09:00 horas

Ecuador: 09:00 horas

Perú: 09:00 horas

Bolivia: 10:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Chile: 10:00 horas

Paraguay: 11:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

España: 16:00 horas

Liverpool vs Aston Villa: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN2: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD: México

DAZN, DAZN 1: España

Liverpool vs Aston Villa: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

En México se podrá ver por Blue To Go Video Everywhere.

Alineación probable del Liverpool

Alisson; Alexander-Arnold, Phillips, Kabak, Robertson; Milner, Fabinho, Jones; Shaqiri, Firmino, Mane

Alineación probable del Aston Villa

Martinez; Cash, Konsa, Mings, Targett; Luiz, McGinn; Traore, Barkley, Trezeguet; Watkins

Esta nota habla de: