Pirlo es indefendible: sacó a Cristiano y puso a Morata

Increíble pero real

Sábado 15 May 2021

Andrea Pirlo es cuestionado en Juventus por muchas cosas: funcionamiento del equipo, armado del mismo, la condición física del plantel y los cambios en los partidos. Y justamente, el foco ahora quedó en esto último, los cambios contra Inter de Milan y jugándose la clasificación a la Champions League.

Al minuto 65, con 25 minutos por delante, Pirlo decidió sacar a Cristiano Ronaldo y mandar al campo de juego a Álvaro Morata, que apenas tocó el balón un par de veces en ataque.

Cristiano se fue con cara de enojado y luego, una vez sentado en el banco de suplentes se lo vio murmurando la decisión de su entrenador. El partido se complicó mucho para Juventus, porque al 83, Chiellini empató 2-2 con un gol en contra, pero luego lo sacó adelante por el gol de penal de Cuadrado

Lo cierto es que estas decisiones de Pirlo no hacen más que poner en duda su capacidad y llevan a Cristiano a preguntarse si seguir en Juventus o no.